Savourez un plat français dans votre restaurant à Metz
Pour le plaisir de vos papilles, votre restaurant L’épicurien, situé dans le vieux quartier de Metz, vous fait découvrir une cuisine traditionnelle qui sait mettre en valeur des produits locaux, frais et de saison. Fiers de détenir le titre de Maître-restaurateur, nous vous aiguillons tout au long de votre repas sur les vins qui mettront en valeur les mets préparés avec amour par nos soins. Tant de saveurs à découvrir en famille ou entre amis dans un cadre simple et chaleureux ! Parcourez notre galerie photo pour vous inspirer et réserver votre table de restaurant en retrouvant nos coordonnées dans notre page contact.
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La carte de notre restaurant vous est présentée par le chef à MetzNotre restaurant vous propose également un menu du jour servi tous les midi en semaine à 16.50€ (comprenant 2 plats au choix : entrée et plat ou plat et dessert) à 21.50€ pour l'entrée, plat et dessert. C'est toute une déclinaison de saveurs et de couleurs sauront ravir vos papilles ! |
À L'ARDOISE |
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Foie gras de canard poêlé sur salade de lentilles de Rezonville | 16€ |
Noix de Saint-Jacques poêlées sur vélouté de topinambour | 16€ |
Poêlée de champignons des bois, sauce crémée à l'ail des ours | 12€ |
Profiteroles d'escargots de Longeville-les-Saint Avold au roquefort | 13€ |
Terrine de foie gras de canard "fait maison" et son chutney de poires et dattes |
14€ |
Filet de bar à l'unilatéral frotté au piment d'Espelette | 17€ |
Dos de cabillaud rôti, sauce au safran de Lorraine | 18€ |
Pavé de cerf à la mignonnette de poivre | 18€ |
Filet de bœuf poêlé aux champignons des bois | 21€ |
Fricassée de rognons de veau flambée à l'armagnac | 17€ |
Chaque met peut être accompagné de vin au verre |
MENU À 31 € |
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Terrine de foie gras de canard mi-cuit et son chutney de poires et dattes | |
Roulade d'épinard au chèvre de Bazoncourt et tomates confites, salade aux pignons de pin Maki de saumon fumé, concombre et fromage frais,purée d'avocat et chantilly au wasabi |
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Poêlée de sot l'y laisse de poulet sur risotto d'épeautre à la coriandre |
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Mille-feuille de bœuf poêlé et polenta aux châtaignes, jus au thym |
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Parmentier de canard et dés de foie gras, poêlée de légumes oublies | |
Suprême de pintade rôti, crème de morilles | |
Poisson "au retour du marché" | |
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Assortiment de fromages Assiette gourmande au chocolat |
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Parfait glacé aux amérenas, tuile aux amandes | |
Poêlée de fruits d'hiver sur pannetone façon perdue, glace pain d'épices
Mont blanc à la mousse de marron, marron glacé, crème anglaise au whisky